BUTCHER OHYAMA でランチ [お店(東京)]
梅雨は何処へ? というような天気の土曜日。
おとーちゃんとおかーちゃんが出掛ける準備をしているのを見ているあおくん。

「こんな暑いなか、何処に出掛けるにゃ?」

バルサミコ酢が高くて買えなくなり、その代用として使っている赤酢。この赤酢がなにげにお気に入りなのだ。もうすぐ使い切りそうだったので亀戸まで買いに行きました。

いつもならバイクでピューンと買いに行くんだけど、この日は電車でのんびり行きましたよ。なぜならビールが飲みたかったから(笑)
カメイドクロック内にあるフードコートちっくな空間「カメクロ横丁」でランチをしたかったのだ。美味しい肉を食べよう!ってことで肉バル「BUTCHER OHYAMA」さんに行きました。

11時になったばかりなので、まだお客さんは殆ど居ない。でもこのあとどんどん人が入ってきましたよー。

ランチタイムのメニューにはスープとサラダが付いてました。野菜がシャキシャキで美味しかった。

私は和牛 100g を選んだよ。脂身の少ない部位(名前は忘れたw)をお願いしました。

相方クンは鶏肉のマスタードソース。どちらの料理もシェアして食べました〜。

牛肉にはニンニク醤油、山葵、塩が付いていたよ。肉は塩で食べました^^
山葵はつまみとしてパクリww

ごはんも付いていたのでお腹がいっぱいになったわ。
家に帰って昼飲みの続きをして、酔っぱらって昼寝。そんな平和な土曜日でした。
おとーちゃんとおかーちゃんが出掛ける準備をしているのを見ているあおくん。
「こんな暑いなか、何処に出掛けるにゃ?」
バルサミコ酢が高くて買えなくなり、その代用として使っている赤酢。この赤酢がなにげにお気に入りなのだ。もうすぐ使い切りそうだったので亀戸まで買いに行きました。

いつもならバイクでピューンと買いに行くんだけど、この日は電車でのんびり行きましたよ。なぜならビールが飲みたかったから(笑)
カメイドクロック内にあるフードコートちっくな空間「カメクロ横丁」でランチをしたかったのだ。美味しい肉を食べよう!ってことで肉バル「BUTCHER OHYAMA」さんに行きました。
11時になったばかりなので、まだお客さんは殆ど居ない。でもこのあとどんどん人が入ってきましたよー。
ランチタイムのメニューにはスープとサラダが付いてました。野菜がシャキシャキで美味しかった。
私は和牛 100g を選んだよ。脂身の少ない部位(名前は忘れたw)をお願いしました。
相方クンは鶏肉のマスタードソース。どちらの料理もシェアして食べました〜。
牛肉にはニンニク醤油、山葵、塩が付いていたよ。肉は塩で食べました^^
山葵はつまみとしてパクリww
ごはんも付いていたのでお腹がいっぱいになったわ。
家に帰って昼飲みの続きをして、酔っぱらって昼寝。そんな平和な土曜日でした。