佐藤水産の手まり筋子とサーモンオリーブ [食べ物]
東京に帰ってきました。
新千歳空港で食べたラーメン。
弟子屈ラーメン食べてみたかったのよね。(てしかが と読みます)
魚介しぼり醤油を注文してみました。ホタテ干し貝柱や魚介のスープなんだそうな。
食べたとき、なんとなく漁村が浮かんでしまったよ(笑)
お土産は佐藤水産の手まり筋子!
これ食べやすいサイズで大好き^^
それからコチラの新商品も試してみたかったのよね。
サーモンオリーブです。
サーモンをオリーブで漬けたもの。これはワインに合うわ!!
あおくん、ただいまの握手。そっぽ向かないでこっち向いてーーー
うみちゃん、ちょっと夏バテしてる?
なんとなーく元気が無いわ。
ちょっと様子見だね。
母も昨日は美容室に行ってスッキリしたようです。
今日はのんびり部屋を夏仕様に替えてるのかしら?
実家の猫たちも早く元通りの生活になりますように^^
新千歳空港で食べたラーメン。
弟子屈ラーメン食べてみたかったのよね。(てしかが と読みます)
魚介しぼり醤油を注文してみました。ホタテ干し貝柱や魚介のスープなんだそうな。
食べたとき、なんとなく漁村が浮かんでしまったよ(笑)
お土産は佐藤水産の手まり筋子!
これ食べやすいサイズで大好き^^
それからコチラの新商品も試してみたかったのよね。
サーモンオリーブです。
サーモンをオリーブで漬けたもの。これはワインに合うわ!!
あおくん、ただいまの握手。そっぽ向かないでこっち向いてーーー
うみちゃん、ちょっと夏バテしてる?
なんとなーく元気が無いわ。
ちょっと様子見だね。
母も昨日は美容室に行ってスッキリしたようです。
今日はのんびり部屋を夏仕様に替えてるのかしら?
実家の猫たちも早く元通りの生活になりますように^^