久しぶりに ANDI へ [お店(東京)]
10月は仕事が山積みで休みがなかった相方君。
昨日やっと一段落して、「美味しいものが食べたい〜!」という心の叫びが聞こえてきたので、外食をすることに。
久しぶりに上野の ANDI に行きました。
「やっと人間に戻れた」と言って美味しそうにワインを飲む相方君。
本当にお疲れ様でしたね。
熱々のマッシュルームのアヒージョ。
ワインに合うんだよね−。これ^^
バケットにたっぷりオリーブオイルをしみこませていただきます♪
今回はグラスワインを楽しみます。
飲んだのはイタリアの泡々、ロゼット。フランスの白ワインでヴァルモン。
アルゼンチンの白ワイン、ウーパス。
イタリアの赤ワイン、プリミティーボ・デル・サレント。
スペインの赤ワイン、フエゴです。
チーズをつまみながらメインの登場を待ちますよぉ〜。
いろんな種類のチーズ、嬉しいね^^
そしてメインはこちら!!
牛タン&牛ほほ肉ですよ(^▽^)
メニューではそれぞれ別ものだったのですが、
どっちにしようーーって悩んでいたら、ハーフ&ハーフにしてくれたんです^^
こういう心遣い、すごく嬉しいです。
どっちの肉もめちゃめちゃ美味しくてのけぞっちゃうよ(笑)
お腹も心も満腹&大満足です♪
どの料理も美味しくて、そしてお値段もかなり良心的!
また行くぞーー(^▽^)/
バール&ビストロ アンディ
東京都台東区東上野4-16-2
tel. 03-5827-0041
JR上野駅 入谷口から徒歩3分
東京メトロ上野駅A-1番出口から徒歩5分
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※ 画像認証は Rongo です〜!
昨日やっと一段落して、「美味しいものが食べたい〜!」という心の叫びが聞こえてきたので、外食をすることに。
久しぶりに上野の ANDI に行きました。
「やっと人間に戻れた」と言って美味しそうにワインを飲む相方君。
本当にお疲れ様でしたね。
熱々のマッシュルームのアヒージョ。
ワインに合うんだよね−。これ^^
バケットにたっぷりオリーブオイルをしみこませていただきます♪
今回はグラスワインを楽しみます。
飲んだのはイタリアの泡々、ロゼット。フランスの白ワインでヴァルモン。
アルゼンチンの白ワイン、ウーパス。
イタリアの赤ワイン、プリミティーボ・デル・サレント。
スペインの赤ワイン、フエゴです。
チーズをつまみながらメインの登場を待ちますよぉ〜。
いろんな種類のチーズ、嬉しいね^^
そしてメインはこちら!!
牛タン&牛ほほ肉ですよ(^▽^)
メニューではそれぞれ別ものだったのですが、
どっちにしようーーって悩んでいたら、ハーフ&ハーフにしてくれたんです^^
こういう心遣い、すごく嬉しいです。
どっちの肉もめちゃめちゃ美味しくてのけぞっちゃうよ(笑)
お腹も心も満腹&大満足です♪
どの料理も美味しくて、そしてお値段もかなり良心的!
また行くぞーー(^▽^)/
バール&ビストロ アンディ
東京都台東区東上野4-16-2
tel. 03-5827-0041
JR上野駅 入谷口から徒歩3分
東京メトロ上野駅A-1番出口から徒歩5分
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※ 画像認証は Rongo です〜!