久しぶりのANDI [お店(東京)]
久しぶりに行った上野のANDI
胃腸の復活後、初めて本格的に飲みに行ったのよぉー(^▽^)b
まずはグラスワインを貰います。こちらのワインをいただきました。
いろんなブドウのブレンドのようです。カリフォルニアワインは美味しいなあ♪
前回来たのは札幌の友人&子供を連れて来たとき。
「ディズニーシーにも行かれたんですか?」とマスターに聞かれたので、行きましたよ~。3万歩近く歩きましたよ~なんて話ながら、前菜の盛り合わせをいただきました。
真鯛のカルパッチョ。これも美味しかったよー。
スモークの盛り合わせを貰いながら、赤ワインにスイッチ。
スモークってなんでこんなに美味しいんだろうね~(^▽^)
お酒も進むってもんです(笑)
メインは牛フィレ!ソースも本当に美味しい♪♪
お肉もジューシーで柔らかくて満足です。
ここは居心地の良いお店なので、ほんと気に入っちゃいました。
上野ならANDI で、浅草橋ならジョンティというのが最近の定番になりそうです(笑)
今月末は結婚記念日もあるので、そのときはジョンティでディナーしようっと(^皿^)
--------------
ANDI
東京都台東区東上野4-16-2
TEL:03-5827-0041
ランチ(平日のみ):11:30〜14:00
ディナー:18:00〜23:00
定休日:日・祝
胃腸の復活後、初めて本格的に飲みに行ったのよぉー(^▽^)b
まずはグラスワインを貰います。こちらのワインをいただきました。
いろんなブドウのブレンドのようです。カリフォルニアワインは美味しいなあ♪
前回来たのは札幌の友人&子供を連れて来たとき。
「ディズニーシーにも行かれたんですか?」とマスターに聞かれたので、行きましたよ~。3万歩近く歩きましたよ~なんて話ながら、前菜の盛り合わせをいただきました。
真鯛のカルパッチョ。これも美味しかったよー。
スモークの盛り合わせを貰いながら、赤ワインにスイッチ。
スモークってなんでこんなに美味しいんだろうね~(^▽^)
お酒も進むってもんです(笑)
メインは牛フィレ!ソースも本当に美味しい♪♪
お肉もジューシーで柔らかくて満足です。
ここは居心地の良いお店なので、ほんと気に入っちゃいました。
上野ならANDI で、浅草橋ならジョンティというのが最近の定番になりそうです(笑)
今月末は結婚記念日もあるので、そのときはジョンティでディナーしようっと(^皿^)
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ANDI
東京都台東区東上野4-16-2
TEL:03-5827-0041
ランチ(平日のみ):11:30〜14:00
ディナー:18:00〜23:00
定休日:日・祝